Beispiele für Käfiggestaltung

Mittlerweile hält der Handel auch normale Gitterkäfige bereit, die außerordentliche Dimensionen haben und ein Meerschweinchenleben ganz toll bereichern können.

Was Meerschweinchenfans daraus machen, tw. mit  Hilfe eines kleineren Käfigs könnt Ihr nachfolgend sehen.

Unser Mitglied Anita S. hat Ihrer Rasselbande den Käfig Momba, in der Größe 157 x 77 cm gegönnt.

Zusätzlich hat sie den kleinen Rackern noch eine "Kuschelzone" mit Produkten von unserer Kuschel-Zauberin gestaltet, wo nach belieben, gefaulenzt werden kann.

Nachfolgend ein paar Bilder dieses tollen Kombi-Käfigs.5 Schweinchen erfreuen sich an dieser Behausung

Unten Käfig Momba 157 x 77cm ohne Gitteraufsatz mit 1m Käfig quer darüber.

Die Rampen der beiden Käfige sind Selbstbauten, die Heuraufe ist das Weinregal "Rhen" der Firma Ikea.

Hier Käfig Momba nochmals von der Seite, oben sieht man recht gut eine Kuschel-Hängematte mit einer Kuschelröhre, des weiteren befinden sind noch ein Kuschel-Hängesack und ein Kuschelnest in diesem Käfig

Hier haben wir eindeutig gestört, der Blick spricht Bände....

Und hier wendet man sich angewidert ab, immer diese aufdringlichen Leute mit den Kameras.

In meinem Hängesack da bin ich Kapitän!!!

>> weiter

Design: G. Gotschke/

Alle Bilder sind im Besitz des Vereins der Meerschweinchenfreunde in Österreich und unterliegen dem Copyright.