Linkliste

Auf dieser Seite finden Sie Links zu Homepages, die wir besonders erwähnenswert finden.

Haftungshinweis ECG 17 Abs. 1:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Bietet zahlreiche Informationen zur artgerechten Haltung für Einsteiger und Fortgeschrittene, aber auch zum Verhalten von Meerschweinchen, zu unterschiedlichen Rassen und zu Voraussetzungen zum Einsatz von Meerschweinchen in tiergestützter Pädagogik und Therapie.

Frau Meier

"Fragen Sie Frau Meier, alles was Sie schon immer über Meerschweinchen wissen wollten." Seite unseres Ehrenmitglieds Dr. Hermann Wenzel. Er berät mit Email oder Telefon über alle Fragen zu Meerschweinchen, speziell zu medizinischen und gesundheitlichen Themen.

Initiative gegen Einzelhaltung

Norddeutscher Meerschweinchen und Kleinnagerverein e.V., NMKV e.V.

Der ostfriesische Meerschweinchen- und Nager-Club e.V.

Meerschweinchen-Mailingliste mit ca. 800 Mitgliedern

Hansemann's Team, Online- Shop für Nagerspezialitäten, bietet speziell zusammengestellte Futtermittel und Zubehör für fast alle Kleinsäuger.

Alles was Dein Nager braucht

Erwins kleiner Bastelladen - Maßanfertigungen von Mobiliar und Einrichtungsgegenständen nicht nur für Meerschweinchen.

Hier kann man wunderschöne Portraits seiner Tieres anfertigen lassen.

Die Österreichische Suchseite für Hunde, Katz & CO

Antares Tierbestattungen. Prädikat: Sehr gut, persönliche Erfahrungswerte vorhanden.

Tiertrauer Messinger
TIERTRAUER Katharina Messinger e.U., Katharina Messinger Hofherr-Schrantz-Gasse 4, 1210 Wien

Unsere Meerschweinchen-Messe Location: Das Schutzhaus "Am Ameisbach"

Gartenbaubetrieb Karl u. Monika KÖLBL. Die Gärtnerei produziert hauptsächlich Gemüse. Sie arbeiten ausschließlich mit Nützlingen,die Befruchtung erfolgt mit Hummeln genau nach den IP-Richtlinien. Die Gärtnerei wird oft kontrolliert und die Produkte streng überprüft.

Wir nehmen gerne - nach vorheriger Prüfung - HP´s in unsere Linkliste auf!

05.03.2014