Käfig-Eigenbau

von Silvia

aus Meerschweinchennachrichten des MFiÖ 2/2004

Was bastlerisch begabte Männer alles bauen können seht Ihr an den Selbstbauten von  Silvia.

Zum Beweis sende ich  nicht nur unseren Palast, sondern auch die vielen Häuser die er selbst gebaut hat.

Materialien und Ideen:

Es gibt auch z.B. wie sie an Hand der Fotos sehen werden, nicht nur Holz-Häuser.

Mein Mann hatte irgendwann die wundervolle Idee Häuser aus "Plexiglas" zu bauen, die zwar leider nicht sehr billig sind dafür aber einzigartig.

Dieses Material hat er auch bei unserem Gehege mit eingebaut.

Aber nicht nur blaues  Plexiglas wurde verwendet, nein, auch weißes.

Der besondere Gag ist sicher die weiße Plexiglas Röhre die als Verbindung zum Aussichtsturm genutzt wird.

Weitere Ideen:

Das Bodengehege zum Beispiel war ein altes Bett usw. usw.

Wenn Sie noch Fragen haben schreiben Sie mir gerne. Ich werde Ihnen gerne Ihre Fragen beantworten.

Dieses Thema interessiert mich nämlich auch sehr und leider nimmt der Handel dieses Thema  immer noch nicht wichtig denn es gibt maximal Käfige mit 1.20, 1.40.

Alles andere muß man sich selbst bauen.

So und jetzt viel Spaß mit den Bildern.

mfg

Silvia Koller

Selbstbau 1 Selbstbau 2 Selbstbau 3 Selbstbau 4 Selbstbau 5
Selbstbau 6 Selbstbau 7 Selbstbau 8 Selbstbau 9 Selbstbau 10
Selbstbau 11 Selbstbau 12 Selbstbau 13

Design: G. Gotschke/

Alle Bilder sind im Besitz des Vereins der Meerschweinchenfreunde in Österreich und unterliegen dem Copyright.