Veranstaltungen

Vereinsabende alleine sind zu wenig, um die große Gemeinschaft der Meerschweinchenfreunde zu erreichen. Viele Leute haben einfach nicht die Zeit und Muße, sich einem Verein anzuschließen. Da aber dringender Bedarf an Aufklärung vorliegt und wir immer wieder ziemlich erschüttert feststellen müssen, welche gravierenden Fehlinformationen über die Haltung, Pflege, Fütterung und medizinische Betreuung unserer liebenswerten Quieker im Umlauf ist, haben wir uns entschlossen, nicht nur mit unserer jährlich stattfindenden Vereinsausstellung Aufklärungsarbeit zu leisten, sondern schrittweise auch andere Möglichkeiten für Informationsstände zu nützen.

Wir kommen auch gerne zu Veranstaltungen und helfen dort mit Rat und Tat, wenn wir dazu eingeladen werden. Bei Interesse bitten wir um Nachricht auf beide Email-Adressen: Info und Presse.

.

Vereinsabende

Unsere Vereinsabende finden jeweils am ersten Mittwoch des Monats statt, fällt dieser Termin auf einen Feiertag, eine Woche später.

Alle Informationen im Terminkalender werden laufend am neusten Stand gebracht, es können auch zusätzliche Veranstaltungen stattfinden.

Veranstaltungs-Impressionen der letzten Jahre

Auf diesen Seiten zeigen wir Ihnen Bilder unserer Ausstellungen, diverser Veranstaltungen und Vorträge, die bei uns gehalten wurden. Wir wünschen viel Spaß beim Anschauen und hoffen, dass wir Sie in diesem Jahr auch bei uns begrüßen dürfen.

02.01.2015